Самое читаемое на этой неделе

Как сделать из мужа идеального любовника

Пары с солидным семейным стажем, а также специалисты в интимной сфере уверены: сделать супружеский секс лучше – вполне реально.

Шаг первый: Терпение и труд
Для начала вам следует понять главное: над сексуальными отношениями надо трудиться. Не надейтесь, что всё уладиться как-нибудь само собой. Отношения подобны цветам. Им точно так же нужны ваши силы и внимание, чтобы продолжать радовать вас яркими красками. Интимных отношений это касается в первую очередь. Секс с супругом – это самый настоящий оранжерейный цветок, который первым чувствует любое изменение «температуры» внутри вашей пары.
В первую очередь, обратите внимание на саму себя. Ведь красивая женщина не только привлекает внимание мужчин, но и чувствует себя гораздо уверенней. Рецепт привлекательности и молодости требует определённых усилий. Однако подходящий крем, регулярное посещение косметологов и хорошо подобранный гардероб творят настоящие чудеса с нашей самооценкой. Благодаря этим несложным действиям, вы сможете разбудить в себе спящую принцессу, увидев которую, принц вряд ли сможет ограничиться обыденным поцелуем.



Шаг второй: Встречают по одёжке
Избавьтесь от тех старых пижам и безразмерных сорочек, что хранятся у вас в шкафу «на чёрный день». Тёмное время суток отныне нуждается в гораздо более трепетном подходе. Пока вам ещё хочется «любви и ласки», нужно быть готовой встретить её проявления во всеоружии, несмотря на рабочий аврал и генеральную уборку вместе взятые. Запомните, отныне кровать – боевой полигон, где вы должны быть во всеоружии. Нежная кошечка или женщина вамп – выбор за вами. В любом случае, красивая одежда и небрежно-сексуальная поза произведёт на вашего любимого нужное впечатление и заставит его с нетерпением дожидаться утра, а то и лишит вас ночного сна, сгубив тем самым парочку семейных стереотипов.
Подойдите к своему преображению аккуратно. Мужчины – существа ранимые. И резкая  смена образа скромницы на роковую женщину может шокировать его до глубины души, или же вызовет добродушное подшучивание, тем самым, лишив атмосферу важного сексуального напряжения. Путь от привычной футболки к смелому шёлковому пеньюару с минимумом ткани должен быть постепенным. А пока можете, к примеру, задержаться на милом, но достаточно сексуальном трикотажном комплекте с привлекательными разрезами. Но что бы вы ни выбрали, не покупайте это без примерки. Помните, ваша главная задача: обольщение! И прежде, чем использовать оружие в деле, убедитесь, что оно действует.

Шаг третий: Лекарства в аптечку
Часто наша тумбочка около кровати напоминает аптечку доктора Айболита: мази, таблетки, присыпки на все случаи жизни… Всё это мы привыкли держать поближе «к телу». Однако лекарства делают кровать больше похожей на больничную койку, чем на ложе любви. Поэтому запомните – лекарствам место в аптечке. А на прикроватный столик привлекательной и сексуальной женщине, поверьте, есть что поместить. Например, духи с притягательным запахом или журнал с выразительной надписью на обложке: «Шикарный секс с супругом. Ничего сложного!».



Шаг четвёртый: Соблазнительные духи
Побалуйте себя духами, созданными специально для секса. И не говорите, что у вас уже есть несколько ароматных флакончиков на все случаи жизни. То, что подходит для визита в ресторан или офисного помещения, – в кровати неприменимо. Духи для ночного времени суток отличаются от всех остальных. Они немного более насыщенные, сладкие, часто их аромат ещё называют «пудровым». Поэтому пользоваться ими нужно разумно: не больше двух капель за раз. Запах таких духов действует на сильную половину человечества подобно феромону, вызывая у них непреодолимое сексуальное притяжение.
Как-то раз, нанеся такие эротические духи, я решила подобрать себе новый мобильный телефон. Видели бы вы реакцию мужчин-продавцов в специализированном магазине! Они предлагали мне одну модель за другой, несмотря на то, что их рабочий день успел закончиться 10 минут назад. Наперебой расхваливали достоинства модели, на которую я всего лишь бросила взгляд. А, в конце концов, заставили меня взять свои визитки, чтобы проконсультировать «в случае чего» с сотовым. И это незнакомые мужчины! Что же тогда будет с вашим обожаемым супругом?

Шаг пятый: Ложе для любви
Рискнув воспользоваться новыми духами «для секса», позаботьтесь, чтобы ваша кровать была готова к последующему испытанию, не сломалась на самом интересном месте и не разбудила соседей отнюдь не музыкальными трелями. Обратите внимание на постельное бельё, которое должно быть красивым и приятным на ощупь. Можно поэкспериментировать с шёлковым. Оно доставит вам много новых ощущений.
И помните, вашему мужу совсем не обязательно знать обо всех приготовлениях к реанимации вашей сексуальной жизни. Пускай это будет для него приятным сюрпризом.



Шаг шестой: Приятная компания облегчает понимание
Обычные дружеские посиделки накануне выходных также способны добавить страсти и спонтанности в ваши интимные отношения. Для этого есть несколько причин.
•    В компаниях мы стараемся быть на высоте. В том числе и внешне. Тщательный макияж, каблуки и красивая одежда вряд ли оставят равнодушным вашего супруга. Да и остальных мужчин тоже.
•    Свободный вечер, раскованная беседа с друзьями, немного шампанского – и вы уже веселитесь так, как давно не веселились.
•    Не обязательно тратить все свои силы на общение с друзьями. Обратите внимание на мужа. Самое время к нему… поприставать! Танцуйте, флиртуйте с любимым, и не забывайте про других мужчин. Немного ревности только оживит вашу сексуальную жизнь.
•    Вы, наверное, уже и забыли, как это романтично и сексуально – кормить друг друга лакомыми кусочками пирожных и фруктов. Самое время вспомнить былое или сделать это в первый раз.
•    Не обязательно засиживаться в компании до последнего гостя. Если вы с мужем уже «дымитесь» от страсти – такси домчит вас до дома в два счёта. А вежливый таксист вряд ли будет интересоваться, что это вы там делаете на заднем сиденье машины.

Шаг седьмой: В поисках неизведанного
Начав свою новую сексуальную жизнь именно так, вы вряд ли будете разочарованны. Доведенный до грани сексуального напряжения вашим поведением, заинтригованный новым обликом и притягательным запахом, ваш муж постарается быть на высоте. Так почему бы не внести что-то новенькое в сам сексуальный процесс? Например, можете  попробовать найти друг у друга легендарную точку наслаждения G.
Статистика гласит, обещанное в результате успеха райское наслаждение испытали считанные единицы. А о том, что точка G вообще существует, знает не больше половины земного населения. Которая однако не теряет надежды ее найти. Почему бы вам не присоединиться к числу этих оптимистов и не попробовать войти в число счастливчиков?
Каким бы ни был результат, в процессе поиска вы наверняка испытаете массу незабываемых сексуальных ощущений и поз. И, кто знает, возможно отыщете у себя не только точку G, но и точки А, В, С…

К сведению
Точка G у женщин
Для того чтобы отыскать эту заветную точку, ваш любимый мужчина должен ввести свой палец во влагалище на 5 сантиметров. Двигаясь по внешней стенке влагалища, следует искать небольшую фактурную выпуклость. Если супруг будет делать это, хорошенько вас «разогрев», то, возможно, вы испытаете свой первый так называемый оргазм точки G. Считается, что такой оргазм продолжается дольше и имеет большую силу, чем обычный.
Отличным способом стимуляции точки G является секс, лёжа на столе. Спина при этом должна быть прямой. Ноги можно положить на плечи мужу. Двигайтесь друг другу на встречу во время секса. Начав интенсивные поступательные движения, приготовьтесь быть застигнутыми врасплох нахлынувшим наслаждением.
Точка G у мужчин
Для того, чтобы найти точку G у вашего любимого, нужно «помассировать» ему предстательную железу. А для этого нужно ввести свой пальчик… Конечно, это эксперимент не для всех. Но ведь это не значит, что не для вас.