Самое читаемое на этой неделе

Другие способы нанесения парфюма

Самое частое использование духов, это понемногу нанести на локти, запястья, за ушами, и на шее. Кожа в таких местах имеет большую температуру, поэтому все оттенки аромата будут слышны отчётливее до последней ноты. Но есть и другие способы нанесения аромата.

Другие способы нанесения парфюма

Можно нанести аромат на волосы. Распылите в комнате духи, и просто походите в этом облаке. Так, запах будет мягко окружать вас, и сделает даже самый сильный аромат тонким и изысканным. Данный метод отлично работает с оригинальными духами.

Девушка покупает оригинальные духи

Запах духов на разных людях воспринимается по-разному. На это влияет физиология человека. У каждого она разная: температура тела, запах и тип кожи, также гормоны, и многое другое. Также эмоциональное состояние напрямую влияет на то как звучит на вас аромат.

Чтобы чётко понимать интенсивность аромата, необходимо смотреть на его консистенцию. Ароматические жидкости определяют по категориям, в зависимости от процентного содержания их веществ. На верхней степени иерархии стоят духи, затем парфюмерная вода, туалетная вода, и одеколон. Однако в парфюмерии все рамки как бы условны, и категория не может влиять на стойкость или летучесть аромата. Некоторые вещества в ароматические жидкости добавляют для усиления и выделения определённых нот букета.

Если запах, от которого вы в восторге, не нравится вашему партнёру, в таком случае лучше пользоваться этим парфюмом на работе, а дома тем, что нравятся вам обоим.

Брендовые духи стоят намного дороже, чем обычные серийные, потому, что их компоненты дорогостоящие. И это действительно так, при создании таких духов не ограничиваются рамками цен компонентов, а просто творят. За эксклюзив, и цена особая.

Девушка наносит на себя брендовые духи

Не стоит обильно поливать себя духами, стоит наносить их совсем чуть-чуть, чтобы другие не уходили, увидев вас.

Основная масса духов, сделана на спирту. Поэтому у некоторых людей может сушить кожу. Чтобы избежать этого, необходимо наносить парфюм на расстоянии около 25 сантиметров или создав ароматическое облако.

Нельзя наносить духи на солнце. Ароматические масла при соприкосновении с кожей и ультрафиолетом могут вызвать нежелательные пигментные пятна.

Чтобы ароматы шампуня, геля для душа и многие другие ароматы не превращались в гремучую смесь, необходимо выбирать парфюм с нейтральным запахом, или покупать комплекты банных линий.