Самое читаемое на этой неделе

Томатные ёжики

Нежные и сочные.

Ингредиенты:

фарш свиной: 200 г

фарш куриный: 200 г

рис (отварной): 300 г

сметана: 200 г

томатная паста: 100 г

пряности: 1 ч.л.

лук (репчатый): 2 шт.

Процесс приготовления

Приготовить ингредиенты.

Отварить рис почти до готовности.

Порезать мелко лук. Смешать до однородности рис, фарш, лук, соль и специи по вкусу.

Обжарить в масле, предварительно сформировав круглые котлетки.

Приготовить соус, смешав сметану, томатную пасту и пряности. Залить ёжиков и тушить пару минут.

В конце приготовления раздавить чеснок и положить к ёжикам под крышку, выключив нагрев.

Сервировать. Приятного аппетита!