Самое читаемое на этой неделе
Без вреда для фигуры.
Ингредиенты
Мука: 170 г
молоко коровье: 250 мл
яйца куриные: 1 шт.
бананы: 1 шт.
разрыхлитель: 1 ч.л.
масло растительное: 2 ст.л.
сахар: 3 ч.л.
соль: 1 щепотка
Идеальные банановые панкейки для идеального завтрака: нежные, ароматные, в меру сладкие и с приятным банановым вкусом!
Яйца взбить с сахаром и солью до объединения.
Добавить масло и молоко, еще раз тщательно взбить.
Пюрировать банан, удобнее сделать миксером, но можно просто хорошо размять вилкой.
Добавить пюре к основной смеси и тщательно размешать.
Просеять муку и разрыхлитель, тщательно размешать до однородной консистенции. Поставить тесто отдохнуть в холодильник на 30 минут.
Жарить на сухой сковороде на среднем огне. Как появятся пузырьки, перевернуть и жарить со второй стороны до румяной корочки.
Полить по желанию медом, кленовым сиропом, сгущенным молоком или любимым вареньем. Подать горячими! Приятного аппетита!