Самое читаемое на этой неделе

Банановые панкейки

Без вреда для фигуры.

Ингредиенты

Мука: 170 г

молоко коровье: 250 мл

яйца куриные: 1 шт.

бананы: 1 шт.

разрыхлитель: 1 ч.л.

масло растительное: 2 ст.л.

сахар: 3 ч.л.

соль: 1 щепотка

Процесс приготовления

Идеальные банановые панкейки для идеального завтрака: нежные, ароматные, в меру сладкие и с приятным банановым вкусом!

Яйца взбить с сахаром и солью до объединения.

Добавить масло и молоко, еще раз тщательно взбить.

Пюрировать банан, удобнее сделать миксером, но можно просто хорошо размять вилкой.

Добавить пюре к основной смеси и тщательно размешать.

Просеять муку и разрыхлитель, тщательно размешать до однородной консистенции. Поставить тесто отдохнуть в холодильник на 30 минут.

Жарить на сухой сковороде на среднем огне. Как появятся пузырьки, перевернуть и жарить со второй стороны до румяной корочки.

Полить по желанию медом, кленовым сиропом, сгущенным молоком или любимым вареньем. Подать горячими! Приятного аппетита!