Самое читаемое на этой неделе

Закуска из икры минтая и творожного сыра

В тарталетках.

Ингредиенты:

минтай (икра): 150 г

сыр (творожный): 1 ст.л.

яйца перепелиные: 3 шт.

тарталетки: 10 г

салат (листья): 5 шт.

Процесс приготовления

Приготовить все необходимые ингредиенты. Перепелиные яйца (или куриное яйцо) сварить вкрутую, остудить в холодной воде и очистить от скорлупы. Листья салата вымыть и обсушить.

Икру минтая соединить с творожным сыром.

Яйца натереть на мелкой терке и добавить к рыбной икре и сыру. Все хорошенько перемешать. Начинка готова.

Чайной ложкой аккуратно заполнить тарталетки массой, слегка ее приминая.

Украсить блюдо листьями салата и кусочками красного болгарского перца. Охладить корзиночки и подать к столу. Приятного аппетита!