Самое читаемое на этой неделе
Закуска из икры минтая и творожного сыра
В тарталетках.
Ингредиенты:
минтай (икра): 150 г
сыр (творожный): 1 ст.л.
яйца перепелиные: 3 шт.
тарталетки: 10 г
салат (листья): 5 шт.
Процесс приготовления
Приготовить все необходимые ингредиенты. Перепелиные яйца (или куриное яйцо) сварить вкрутую, остудить в холодной воде и очистить от скорлупы. Листья салата вымыть и обсушить.
Икру минтая соединить с творожным сыром.
Яйца натереть на мелкой терке и добавить к рыбной икре и сыру. Все хорошенько перемешать. Начинка готова.
Чайной ложкой аккуратно заполнить тарталетки массой, слегка ее приминая.
Украсить блюдо листьями салата и кусочками красного болгарского перца. Охладить корзиночки и подать к столу. Приятного аппетита!