Самое читаемое на этой неделе

Розы из картофеля и бекона

С сыром.

Ингредиенты:

Картофель: 3 шт.

Бекон: 5 шт.

Сыр: 1 ст.л.

сухари панировочные: 1 ст.

масло растительное: 1 ст.л.

соль: 1 г

Процесс приготовления

Картофель вымыть, очистить шкурку и нарезать очень тонкими ломтиками.

Полоски бекона нарезать на три части.

Чтобы "розы" не распадались, лучше применить формочки для маффинов. Начиная с кусочка бекона скрутить середину розы и, оборачивая поочередно ломтиками картофеля и кусочками бекона, свернуть в бутон. Посыпать сверху смесью сухарей и натертого сыра. Запекать в разогретой духовке 40 минут при температуре 190 градусов.

Розы из картофеля и бекона готовы. Приятного аппетита!