Самое читаемое на этой неделе

Какие модные риски стоит взять на себя этой весной

Если всю жизнь следовать модным трендам, можно никогда не выйти из своей зоны комфорта. А вот если поставить все на зеро, то можно выйти победителем в модном казино. Рассказываем, как рискнуть и выиграть.

Надень обычную сумку как кросс-боди

Вот и можно не покупать новую сумку! Выбирай небольшой клатч с более-менее длинной ручкой, вдохни поглубже и перекинь ручку через голову – вуаля, новенькая сумка через плечо уже на тебе. Через несколько минут ты привыкнешь к тому, что сумочка не болтается в районе бедра, а плотно прижимается у талии – так и искать проездной на метро в ней гораздо легче.

?

Надень свитер под летнее платье

Уже давно пора признать тот факт, что лето у нас в России не всегда бывает таким, как в мечтах с пальмами и шумом из ракушек. Так что попробуй скомбинировать летнее платье с объемным свитером (свитер надевай вниз). Важное условие: платье должно быть достаточно свободным.

?

Замиксуй самые неподходящие принты

Мы привыкли сочетать тонкие линии и пастельные оттенки разномастных клеток и полосок, но смешать яркие и самодостаточные узоры в одном образе – вариант для смелых. Подсказка: жирная полоска – новый черный и самый универсальный принт, начни с нее.

?

Надень цветные колготки

И снова возвращаемся к погодным особенностям большей части России – о колготках ты еще не раз вспомнишь за эту весну и даже начало лета. Выбирай оттенки бургунди или электрик, они практически так же подходят ко всему, как и черные матовые. Только выбирай колготки поплотнее, чтобы ноги не просвечивались.

?

Используй силу ремня

По попе и рукам им бить не нужно (только если ты не участвуешь в ролевой игре), а лучше надень его с жакетом, который даже и помыслить не мог о таком обращении. Надевай ремень в неожиданных ситуациях с неожиданными вещами.

?

Купи забавные носки

К босоножкам! И пусть перед глазами стоит ужас всех подземок – носки с сандалиями на мужских волосатых ногах, преодолей этот страх и докажи, что ты умеешь модно выйти из любой ситуации. Носки (рассматриваем их как аксессуар) могут быть яркими, блестящими и даже с надписями. 

?

Надень кардиган как кросс-боди

Снова возвращаемся к этому типу сумок, но на этот раз носить так будем кардиган. Да, толку от этого способа не очень много, вряд ли джемпер тебя согреет, но зато на фотографиях будет выглядеть отменно. Перекинь рукава наискосок тела и завяжи их в районе груди. 

?

Выгуляй коктельное платье днем

Только посмотри, как роскошное и в меру нарядное платье плачет в шкафу целыми днями. Нечего ему там пылиться, потому что отныне и навсегда разрешаем нарушить модный этикет и принарядиться уже с самого утра в самый обыкновенный день. Секрет в том, чтобы взять повседневные аксессуары и накинуть на плечи удлиненный кардиган.