Самое читаемое на этой неделе

Мужские тайны. Все ли вы хотите знать?

Ваши отношения с мужчиной для него совсем не повод отчитываться перед вами обо всех своих делах каждый день. Даже и не мечтайте об этом. И тут дело не в том, как он к вам относится или ваших личных качествах.

Ð?Ñ?жÑ?кие Ñ?айнÑ?

Мужчины бывают не менее скрытны, чем женщины, и предпочитают хранить личные тайны, независимо от того, на каком этапе находятся ваши отношения. Каждому человеку необходим свой «кусочек» личного пространства, доступ в который закрыт абсолютно для всех. И не нужно это драматизировать - в подобных вещах нуждаются все.

Разные тайны.

Самое важное правило, которого вам стоит придерживаться, касается правильного восприятия всего, что можно узнать о своем партнере. Помните о том, что скелеты в шкафу есть у всех без исключения. Возможно, вы вдруг узнаете, что ваш мужчина мастурбирует намного больше, чем вы себе представляли. Скорее всего, именно так это и есть на самом деле.

Зарубежные исследователи выяснили, что не менее 20% женатых мужчин или тех, у кого есть постоянная партнерша, непременно продолжают заниматься мастурбацией. В свою очередь, еще 30% мужчин серьезно считает, что такое явление - неотъемлемая часть семейной жизни. При этом вам не стоит заблуждаться и думать, что партнерша в этом будет хоть как-то участвовать. Самым частым является акт мастурбации, происходящий под утренним душем.

Как поступить?

Да никак. Это вполне нормальное явление, независимо от того, как вы к нему относитесь. Вмешательства оно требует лишь в тех случаях, когда негативно влияет на ваши сексуальные отношения с партнером. Только в том случае, когда мужчина меняет секс с вами на мастурбацию, имеет смысл обращаться к специалисту или прекращать отношения. Самой лучшей тактикой тут может быть привлечение внимания мужчины к самой себе.

Поделитесь своими эротическими фантазиями с партнером, а также - помогите ему отвлечься от повседневных забот и стрессовой нагрузки, которая преследует любого современного человека после рабочего дня.

Мужские тайны эротические фантазии

Создавая спокойную и уютную атмосферу, вы поможете ему расслабиться и настроиться на сексуальную игру именно с вами. В некоторых случаях имеет смысл серьезно поговорить со своим партнером, чтобы объединить усилия, направленные на создание сексуальной атмосферы, приемлемой для обоих.