Самое читаемое на этой неделе

11 летних секс-фантазий, которые разнообразят вашу супружескую жизнь

Как провести последний месяц лета так, чтобы было приятно вспомнить и даже немножко стыдно рассказать? Лето — благоприятное время для реализации самых смелых сексуальных фантазий, на которые вы никогда не решитесь позже, в рейтузах. Мы подобрали для вас 11 знойных фантазий: они помогут разнообразить интимную жизнь в браке и сделают это лето особенным для вас двоих.

1. Отвезти детей на дачу

Пожалуй, главная эротическая фантазия молодых родителей — это остаться наедине и не бояться, что ребенок услышит или увидит вас. Лето — идеальное время, чтобы отвезти детей на недельку к бабушке и дедушке на дачу: они побудут на природе, вы получите всю квартиру в свое распоряжение и вспомните, каково это — перестать все время сдерживаться и аккуратничать. Можно будет снова позволить себе секс на кухонном столе или во время просмотра фильма на диване, как это было, когда вы были только вдвоем.

2. Самим поехать на дачу

Противоположный, но не менее приятный вариант — вне зависимости от того, есть ли у вас дети. Если есть, оставьте их на выходные у родственников или разрешите переночевать у друзей, договорившись с их родителями. А сами устройте себе романтические выходные: ужин при свечах на веранде, секс на грядках с предварительным обливанием друг друга из поливального шланга. Красота же!

3. Пикник у обочины

Ближайшую обочину выбирать, конечно, не стоит. Лучше отправиться куда-то в дикие места, на природу. В такое место, где вы точно не встретите нечаянных свидетелей. Возьмите с собой плед, побольше вкусностей — и просто наслаждайтесь обществом друг друга. Ласковое солнце и уединение сделают свое дело.

4. Секс на пляже

Наверняка вы пили такой коктейль, но случался ли у вас такой секс хоть раз в жизни? Или вы видели такое только в кино? Кто-то будет ворчать про «песок в трусах», но ведь все в ваших руках: возьмите плед, а лучше два, чтобы вторым накрыться. И выбираете пляж подальше от посторонних глаз. Причем своя прелесть есть как в дневном пляже, так и в ночном.

5. Двое в лодке

Во-первых, лодка — это романтично. Во-вторых, немного опасно, ведь есть риск перевернуться, а значит — это дополнительная порция адреналина. К тому же мужчине приятно будет продемонстрировать свою силу и ловкость в обращении с веслами. Ведь порой бывает, что в семье доминирует женщина, а в лодке эта роль однозначно за мужчиной. Опять же, вовсе не обязательно проводить акт от и до, для ярких впечатлений бывает достаточно прелюдии. А продолжить всегда можно в более удобном месте.

6. Изгиб гитары желтой

Романтичные посиделки у костра, задушевные разговоры и ласки в очень непривычной обстановке — в палатке. В отличие от ночного пляжа, тут можно: А — никуда не спешить, ведь вы сможете заночевать тут же, в палатке, Б — выпить немного шампанского, ведь вам не надо сразу за руль, В — не сдерживать крики! Найти абсолютно безлюдное место на поляне в лесу или в горах проще, чем на пляже.

7. В раздевалке

А это вариант для экстремалов: зайти вместе в кабинку для переодевания на пляже и… Если уж не провести полноценный акт, то просто поласкать друг друга и взбодрить страстными поцелуями, почему нет?

8. Дави на газ

Секс в машине — это, с одной стороны, классика. Но классика скорее для подростков, которым негде больше уединиться. Для пары супругов это может стать освежающим приключением. И, конечно же, удобнее всего это делать летом. Ведь вам не придется снимать друг с друга подштанники, рейтузы и зимние сапоги. Опять же заехать можно подальше, не боясь, что машина застрянет в снегу или заглохнет и замерзнет.

9. Высоко сижу, далеко гляжу

Эта фантазия будоражит кровь каждому. Ведь само попадание на крышу — это уже запоминающееся приключение. Не зря сейчас даже есть такая услуга, как организованное свидание на крыше с романтическим ужином. Но можно организовать это самим. Самое сложное — найти подходящую и безопасную крышу. А дальше — все как в кино.

10. Летний автокинотеатр

Нет, что вы, мы вовсе не призываем заняться сексом прямо в машине в летнем кинотеатре посреди толпы людей: плотная тонировка давно под запретом, а шторки, как в маршрутке, у вас вряд ли есть. Но даже не нарушая покой пар в соседних машинах, можно позволить себе некоторые приятные вольности. В конце-концов, летние автокинотеатры именно для этого и придумали.

11. «Я сегодня без трусиков»

Типичная фраза, но пробовали ли вы на себе ее действие? Лучшее время проверить реакцию вашего мужа на это провокационное заявление — летом. И хорошо бы тут же предложить ему в этом убедиться, будь вы в машине, за обедом в кафе или на прогулке в парке. Однако будьте осторожны: гинекологи не рекомендуют долго расхаживать без нижнего белья, особенно в пыльную погоду, чтобы не повредить микрофлоре влагалища. Фантазии фантазиями, но для их реализации всегда нужна база крепкого здоровья прежде всего!