Самое читаемое на этой неделе

Картофельные зразы с грибами

Когда обычная картошка уже приелась, я начинаю делать что-то необычное из абсолютно обычных продуктов. Выходит вкусный и сытный рецепт второго блюда. Дом должен быть полон разнообразием. Пробуйте.

Ð?аÑ?Ñ?оÑ?елÑ?нÑ?е зÑ?азÑ? Ñ? гÑ?ибами

Ингредиенты:

  • Картофель пюре: 700-800 гр.
  • Грибы: 5 шт.
  • Панировочные сухари: 2 пачки
  • Яйцо: 2 шт.
  • Зелень, соль, перец

Приготовление: 

Картофельные зразы с грибами

Готовим начинку. Для этого нарезаем грибы и лук. 

Картофельные зразы с грибами

Картофельные зразы с грибами

Обжариваем все это на масле. Солим и перчим по вкусу.

Картофельные зразы с грибами

Формируем зразы, делать это удобнее руками. Берем лепешку картофеля внутрь ложем начинку, делаем руками котлетку.

Картофельные зразы с грибами

Далее обваливаем ее в сухарях, затем во взбитом яйце, затем снова в сухарях.

Картофельные зразы с грибами

Жарить на раскаленном масле.

Картофельные зразы с грибами

Кулинарный рецепт готов. Приятного аппетита!

  • Количество порций - 4-5
  • Время приготовления  - 20-30 мин.
  • Стоимость - 2$

Калорийность зраз - 130 Ккал