Самое читаемое на этой неделе

Как одеться на Новый 2019 год?

Ну какая девушка не следит за своей внешностью и не хочет одеваться стильно, не уходя далеко в сторону от модных трендов? Да только если вы решили выбрать платье к новому году, надо чтобы оно не только было стильным и идеально сидело по фигуре – важен цвет, материал, что зависит от символа приближающегося года. В чём встречать Новый 2019 год Жёлтой Земляной Свиньи?

Ð?деваемÑ?Ñ? на Ð?овÑ?й 2019 год

Год этого животного завершает 12-летний цикл. Прежде всего обратите внимание на цвет – жёлтая-то свинья. По определению понятно, какой цвет должен превалировать в наряде:

  • От солнечно-жёлтого до насыщенно золотого или даже коричневого, кофейного (свинья же земляная);
  • Обратите внимание на янтарный, трюфельный, оливковый, горчичный;
  • Одежда может быть полностью выполнена в этом цвете или частично (например, только жёлто-золотые узоры и вставки на белом фоне). Кстати, отдавайте предпочтение золотой вышивке на верхней части наряда.

Одежда из интернет-магазина к Новому 2019 Году

Не старайтесь выбирать неоновые, приторно-неестественные цвета – лучше задобрите талисман нового 2019 год – жёлтую земляную свинью – естественными, «природными» расцветками и оттенками вашего наряда.

Если же вам не идёт жёлтый, то можете выбрать одежду кофейных тонов или приближенную к чёрным, но обязательно дополните её «золотой» бижутерией или украшениями из настоящего золота; только не переборщите с ними – соблюдайте меру. Кстати, если сможете грамотно вписать в вой образ массивные украшения из дерева или натуральных камней – это будет просто идеально!

Не берите в рассмотрение поговорки «испачкался, как поросёнок» или фразеологизмы «ешь, как свинья» – в этом году такие устоявшиеся стереотипы не работают, и жёлтая свинка отнесётся не радушно к тем, кто будет встречать новый год неопрятным. Даже не вздумайте одеться «по-домашнему» в мягкий поношенный костюм или халат.

Требований к причёске нет: пусть она будет простой – аккуратно уложите волосы. Она должна быть удобной и нравиться своей владелице – это основное требование. Остальное – на усмотрение читательниц. 

Цвета одежды на 2019 год

Кстати, астрологи советуют перед новым годом Свиньи избавиться от старой одежды и посуды: платье, которые не носите, джинсы, в которые больше вряд ли влезете можно оставить на память или для мотивации, но не стоит – отдайте кому-нибудь или выбросите. А посуду со сколами и трещинами надо обязательно выкинуть накануне Нового Года!

Встречать Новый Год нужно в новом наряде – платье ранее 31 декабря не носите и, лучше всего, даже не показывайте.

Свинья – домашнее животное, поэтому постарайтесь встретить праздник в кругу семьи, а дальше, на ваше усмотрение, можно продолжить его в кругу друзей. При этой же причине наступающий год благоприятен для тех, кто решил связать себя узами брака и завести детей.

 

Вот такие простые требования для всех, кто задумывался над вопросом в чём встречать новый 2019 год.