Самое читаемое на этой неделе

7 вещей, которые выдадут отчаяние на первом свидании

О том, как все-таки стоит одеваться на первое свидание, спорят давно. И пока ты выбираешь — туфли или комфортные кеды, рассказываем, чего точно стоит избегать, чтобы не напугать и не разочаровать мужчину своей мечты (ну правда, а вдруг это именно он?).

Белье пуш-ап

Конечно же, в бюстгальтерах с поролоновыми вставками нет совсем ничего страшного, но пускать в бой настолько тяжелую артиллерию сразу не стоит — во-первых, это все-таки небольшой обман, а во-вторых, мужчины уже научились подмечать наше коварство. Так что шансы, что твой потенциальный избранник быстро раскусит, что ты слишком старалась показаться сексуальной, высоки.

Глубокое декольте

Срочно выискивать в шкафу водолазку с воротником на всю шею не стоит, но и слишком увлекаться вырезами — тоже. Пусть хотя бы на первом свидании мужчина смотрит тебе только в глаза. Да и у него не будет поводов подумать, что ты слишком откровенна.

Сюда же добавляем кофты с прозрачными вставками, особенно, если между ними и бельем ты не надеваешь топ.

Высокие шпильки

Как минимум это неудобно. И как бы новые туфли на 12-сантиметровом каблуке ни украшали твою ногу, спустя полчаса в них по твоему лицу можно будет понять, что что-то не так. Так что выбирай удобные ботинки или туфли на небольшом каблуке — они, кстати, сейчас в тренде.

Да и кто гарантирует, что парень, с которым ты познакомилась в Интернете, окажется выше тебя?

Мини-юбка

Это очевидно, но почему-то девушки постоянно забывают. Конечно же, можно надеть платье выше колена, а вот добавлять себе неудобств мини, которое будет постоянно задираться и норовить оголить чуть больше, чем ты планировала, точно не стоит.

Слишком сексуальное платье

Бандаж, стразы, пайетки и кружево стоит оставить для вечера с подругами или корпоратива, даже если свидание для тебя настоящий праздник. Лучше выбери комфортное платье, которое подчеркивает все твои достоинства, но лишнего внимания не привлекает. Будь уверена, твой избранник и так будет смотреть только на тебя (а если нет, зачем тебе второе свидание?).

Огромный уютный свитер

В погоне за тем, чтобы он не подумал, что ты слишком старалась, иногда можно и перегнуть палку. Надевать огромный кашемировый свитер, который напоминает тебе плед, не стоит, каким бы любимым он ни был. Несмотря на комфорт, сексуальным это назвать сложно, и время свитеров придет спустя пару свиданий.

Спортивный костюм

Разумеется, никто не заставляет тебя наряжаться, как принцесса или фея, но любимые легинсы, спортивные штаны и олимпийки лучше оставить в шкафу. Парень просто может обидеться, подумав, что ты совсем не старалась. Ну и, возможно, тебе самой будет не слишком комфортно.