Самое читаемое на этой неделе

10 0
Пицца «Клубника в шоколаде»

Пицца на завтрак или десерт — почему бы и нет? Сеть итальянских кафе «Руккола» под руководством шеф-повара Виктора Апасьева делится с вами рецептом.

18 0
Из-под ножа: как сделать фруктовую, овощную, мясную и другие виды нарезок

Для нарезки очень важны и форма, и величина продуктов. От этого зависит, насколько легко смешиваются ингредиенты и пропитываются вкусом друг друга. Нарезка может испортить или же улучшить вкус блюда и добавить немного оригинальности.

15 0
Муссовый торт "3 шоколада"

Этот рецепт подойдёт не просто сладкоежкам, а истинным фанатам шоколада. На шоколадный бисквит мы поместим тёмный, молочный и белый шоколадный мусс. Получится вкусный и нереально нежный муссовый торт «3 шоколада».

16 0
Холодный суп из шпината

Змнее лето обязательно закончится и вам снова захочется холодненького . Например супа. Первое блюдо из полезного шпината от Джонатан Кертис из ресторана «Тоторо» - сециально для вас.

21 0
Эффективные варианты детокс-коктейлей для очищения организма

Летом всегда хочется пить. Жара — не жара, все равно испытываем жажду. Мы вместе с бар-менеджером ресторана «Сыроварня» Дмитрием Савиным приготовили подарок — три вкусных, а главное, полезных рецепта детокс-напитков.

17 0
Пицца «Рикотта»

Этим рецептом поделился Виктор Апасьев, шеф-повар сети кафе «Руккола».

14 0
Салат из пекинской капусты с сухариками

Салат из пекинской капусты с сухариками можно есть в любое время суток, ведь он полезный и малокалорийный. Такой рецепт салата отлично подойдёт для тех, кто усиленно занимается спортом.

22 0
Как в детстве: 5 самых вкусных рецептов домашнего мороженого

Бодрящее, прохладное, невероятное... Правильно, это мороженое. Сейчас появилось много вкусных вариантов, но с домашними они, конечно, не сравнятся. Попробуем приготовить, пока стоят жаркие денечки?

30 0
Куриная грудка в кляре и сухарях

Эта курочка выходит хрустящей и вкусной, детки и взрослые уплетают ее за обе щеки, даже тогда, когда кажется, что голод уже утолен. Отличное блюдо не только для семейного ужина, но и к приему гостей в качестве сытной и аппетитной закуски. Приготовление хрустящей куриной грудки в кляре и сухарях совсем несложно и не займет у Вас много времени.

64 0
Все прозрачно! Как правильно варить мясной, овощной или рыбный бульон

Слово «бульон» происходит от французского глагола «кипятить». Давайте научимся варить правильный прозрачный и вкусный бульон, который понравится даже самым искушенным гурманам.

1