Самое читаемое на этой неделе

1 0
Фруктовый кекс с цуккини

Ароматный кекс с чаем – ну как от него отказаться? Так манит сладкоежек разнообразие вариантов приготовления и начинок: шоколадный кекс, морковный, манник, с ягодной начинкой, цукатами или варёной сгущёнкой и т.д.

7 0
Сладкая дрожь: 5 рецептов необычайно вкусного желе

Оно красивое, яркое! У него студенистый вид, и оно может принять любую форму. Вы уже догадались, о чем пойдет речь? Конечно, о желе.

22 0
7 способов красиво подать салат

Никаких розочек из моркови и майонезных узоров: все гораздо проще и вместе с тем изящнее.

26 0
Мороженое из арбуза – летняя прохлада!

Мороженое и арбузы – самые любимые летние лакомства. Только в это время года они поедаются в неимоверном количестве.

12 0
Салат из зеленых овощей

С муссом из брокколи с горчицей.

20 0
Как приготовить варенье из абрикосов

Лучшие рецепты – в этом совете.

33 0
Как приготовить лисички

Лучший способ термической обработки грибов – жарка.

31 0
Печёная скумбрия с паприкой и чесноком

Блюда из морепродуктов – вариант беспроигрышный. Тушёная, жареная рыба, запеканка, салат с креветками, фаршированный кальмар и т.п. – всё это можно подать к столу, за которым собрались друзья и близкие родственники, а можно просто приготовить на обед. Один из самых распространённых видов рыб «в нашем обиходе» – скумбрия (её опережает по распространённости, разве что, сельдь).

19 0
Филе пангасиуса в кляре

Жареная рыба – это вкусно и быстро, но не все знают, как «запечатать» в ней сок, сохранить его в мякоти.

1