Самое читаемое на этой неделе

27 0
Как приготовить холодный суп-пюре

Холодные супы-пюре  главные кулинарные хиты лета. Они освежают, насыщают, а еще они полезные и невероятно вкусные.

42 0
Зелёный борщ - вкусный летний суп для всей семьи!

Изначально зеленый борщ был придуман для того чтобы облегчить страдания мужчинам после хорошей выпивки. Благодаря своей кислинке он хорошо снимал похмельный синдром. Но даже если у вас нет похмелья, приготовив такой борщ для своей семьи, вы не прогадаете. Кроме того этот рецепт первого блюда очень витаминный.

35 0
Суп из крапивы и щавеля с яйцом

Летняя пора - самое время для приготовления легких супов из разнообразной зелени. Воспользуйтесь проверенным рецептом супчика из крапивы и щавеля. Такой обед в дачный выходной понравится всей семье и разнообразит вашу трапезу.

36 0
Как приготовить огуречный гаспачо

Гаспачо – традиционный испанский холодный суп, который готовят из пюрированных сырых овощей. Помимо известного на весь мир классического томатного гаспачо, пользуется большой популярностью и огуречный.

55 0
8 самых вкусных холодных супов этого лета

Несмотря на то, что за окном пока еще нет изнуряющей жары, наступил сезон освежающих холодных супов. Окрошка, свекольник и гаспачо — вас ждут новые версии рецептов, а суп с йогуртом, из печеных перцев или томатный, возможно, вы вообще попробуете впервые. Лучшие шеф-повара Москвы делятся с вами рецептами.

64 0
Как приготовить таратор

Таратор – традиционный холодный суп болгарской кухни. Его любят не только за свежесть в изнуряющий зной, но и за неповторимый вкус, поэтому таратор – завсегдатай ресторанов в Болгарии в любое время года.

58 0
Как приготовить холодник

По сути – свекольник без мяса.

82 0
Сытный и вкусный суп харчо со свининой и рисом

Суп харчо - это национальное грузинское первое блюдо, которое готовят преимущественно с говядиной или бараниной. Но в моей семье с этим мясом не хотят дружить, поэтому я приспособилась готовить харчо из свинины с рисом. Получается очень вкусно, ароматно и близко по вкусу к оригиналу – попробуйте и вы в этом убедитесь.

93 0
Суп с фаршем

Мясные супы очень популярны. И неспроста, ведь они вкусные и сытные!

88 0
Шурпа классическая / Шурва

Шурпа (или шурва) - это классический среднеазиатский густой суп. Фактически, это отварное мясо на косточке, подаваемое в бульоне с овощами. Все ингредиенты для супа режутся крупно, а иногда подаются и отдельно от бульона. Очень удобное и сытное блюдо: оно заменяет целый обед – первое и второе одновременно. В разных регионах шурпу готовят по-своему: с горохом и без, с картофелем или репой, с острым или сладким перцем.

1