Самое читаемое на этой неделе

20 0
5 рецептов супов, напоминающих о лете

Возможно, летом вы не успели съесть окрошку или суп-пюре из кукурузы. Шеф-повара лучших ресторанов дарят рецепты легких в приготовлении летних супов, ингредиенты которых слегка отличаются от классических.

52 0
Луковый суп

Классика французской кухни.

19 0
Рецепт от шефа Василия Емельяненко: боярские щи

Известный русский шеф-повар Василий Емельяненко дает рецепт боярских щей.

59 0
Славянская домашняя кухня: малороссийский, казачий и украинский борщ

Борщ, как и щи – блюдо с историей, с тем лишь различием, что в его составе присутствует свёкла. Этот корнеплод – главная особенность первого блюда южнорусской, и впоследствии – украинской кухни, а также всех народов, населяющих южно-русские земли с начала девятого века. Именно в то время на территории Древнерусского государства впервые появилась свёкла.

53 0
Как приготовить холодный суп-пюре

Холодные супы-пюре  главные кулинарные хиты лета. Они освежают, насыщают, а еще они полезные и невероятно вкусные.

86 0
Зелёный борщ - вкусный летний суп для всей семьи!

Изначально зеленый борщ был придуман для того чтобы облегчить страдания мужчинам после хорошей выпивки. Благодаря своей кислинке он хорошо снимал похмельный синдром. Но даже если у вас нет похмелья, приготовив такой борщ для своей семьи, вы не прогадаете. Кроме того этот рецепт первого блюда очень витаминный.

65 0
Суп из крапивы и щавеля с яйцом

Летняя пора - самое время для приготовления легких супов из разнообразной зелени. Воспользуйтесь проверенным рецептом супчика из крапивы и щавеля. Такой обед в дачный выходной понравится всей семье и разнообразит вашу трапезу.

56 0
Как приготовить огуречный гаспачо

Гаспачо – традиционный испанский холодный суп, который готовят из пюрированных сырых овощей. Помимо известного на весь мир классического томатного гаспачо, пользуется большой популярностью и огуречный.

84 0
8 самых вкусных холодных супов этого лета

Несмотря на то, что за окном пока еще нет изнуряющей жары, наступил сезон освежающих холодных супов. Окрошка, свекольник и гаспачо — вас ждут новые версии рецептов, а суп с йогуртом, из печеных перцев или томатный, возможно, вы вообще попробуете впервые. Лучшие шеф-повара Москвы делятся с вами рецептами.

82 0
Как приготовить таратор

Таратор – традиционный холодный суп болгарской кухни. Его любят не только за свежесть в изнуряющий зной, но и за неповторимый вкус, поэтому таратор – завсегдатай ресторанов в Болгарии в любое время года.

1