Самое читаемое на этой неделе

12 0
Как приготовить соус из смородины

Подойдет как к мясу и птице, так и к десертам.

24 0
Как приготовить фаршированные помидоры

Несколько секретов – в этом совете.

41 0
Как правильно есть стейк на кости

Стейк рибай на кости, ти-бон, потретхауc, ребрышки… Чем отличается мясо на кости от, скажем, нежного филе миньон? Рассказывает эксперт, настоящий ценитель стейков.

48 0
Как приготовить лисички

Лучший способ термической обработки грибов – жарка.

42 0
Печёная скумбрия с паприкой и чесноком

Блюда из морепродуктов – вариант беспроигрышный. Тушёная, жареная рыба, запеканка, салат с креветками, фаршированный кальмар и т.п. – всё это можно подать к столу, за которым собрались друзья и близкие родственники, а можно просто приготовить на обед. Один из самых распространённых видов рыб «в нашем обиходе» – скумбрия (её опережает по распространённости, разве что, сельдь).

30 0
Филе пангасиуса в кляре

Жареная рыба – это вкусно и быстро, но не все знают, как «запечатать» в ней сок, сохранить его в мякоти.

96 0
Роллы и коктейли: как подготовиться к домашней вечеринке

Домашние вечеринки — новый тренд, которому следуют даже голливудские звезды. Праздника хочется,но не всегда есть возможность пойти в ресторан, так что house party — вполне жизнеспособная альтернатива. Делимся лайфхаками, как организовать развлечение дома.

1