Самое читаемое на этой неделе

11 0
Что поставить на стол в Новый год 2020

2020 год пройдет под символом Белой Металлической Крысы. Какие угощения нужно поставить на стол, чтобы задобрить этого животного? Об этом в нашем материале.

19 0
Тафельшпиц: традиционное венское блюдо, которое можно приготовить дома

Если вы хоть раз были в столице Австрии Вене, то наверняка пробовали венский шницель, торт «Захер» и, конечно же, тафельшпиц! Особый шик отведать последний в ресторане «Плахутта», однако повторить его вполне под силу и дома. Как? Читайте внимательно!

23 0
6 мифов о суши и роллах

Кажется, в современном мире не осталось человека, который бы ни разбирался в тонкостях популярных японских блюд. И все же пробелы в наших знаниях по-прежнему есть.

29 0
Несколько простых рецептов приготовления сытных блюд из курицы

Каждая домохозяйка хочет радовать свою семью, готовя разные вкусности. Будь то пирог, печенье, горячие блюда или салаты. В этой статье будут представлены 4 простых блюда из курицы, которые можно приготовить дома.

21 0
Накорми в нем зверя: 3 рецепта, как приготовить действительно вкусное мясо

Ты, конечно, знаешь, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. И первый поворот на этом извилистом пути — мясо. Научись его вкусно готовить, и к твоим ногам упадет даже самый стойкий холостяк.

61 0
Готовим яйца по-новому: заменяем надоевшую яичницу

Почти всегда яйца на завтрак обозначают яичницу. Некоторые из нас делают вареные яйца или омлет, но яичница уверено занимает первые места в списке утренних блюд. Но какой бы вкусной она не была – она все равно приедается, и ее хочется чем-то заменить. Впрочем, как и омлет. Таким же путем пошли и мы, и нашли целых восемь новых способов приготовить яйца. Оказывается, из омлет можно сделать настоящим пирогом, а яйца даже смешать с жареной картошкой – таких сытных блюд хватит на самый сложный и долгий день.

76 0
Улучшаем вкус мяса: хитрости шеф-поваров

Повара могут добавить вкус почти в любой кусок мяса, ведь далеко не каждый из них является отрубом премиальных сортов. Поэтому в ход идут различные приемы, делающие мясо мягче, ароматнее, сочнее. Даже сковорода играет роль! В конечном счете основные поварские приемы по улучшению вкуса мяса можно собрать в 5 направлений – посуда, специи, масло, дым. И, конечно же, правильное обращение с мясом.

66 0
Запеченная лапша с томатным соусом и индейкой — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления запеченной яичной лапши с томатным соусом, мясом индейки, сметаной, творогом, зеленым луком и сыром Чеддер.

62 0
Сезон молодой картошки: пять простых и очень вкусных рецептов

Вряд ли найдется тот, кто не любит молодой картофель! Сейчас самое время насладиться сезоном и не просто его отварить, сдобрив маслом и посыпав зеленью (хотя это безумно вкусно!), но и испробовать что-то новое. В нашей подборке точно есть рецепт, который вам захочется воплощать в жизнь снова и снова.

88 0
Шашлык из свинины: рецепт, маринад, в духовке, как мариновать

Шашлык любят практически все, но, к сожалению, часто его готовить возможность есть далеко не всегда. Связанно это как с погодными условиями, так и с банальным отсутствием свободного времени. Тем не менее, есть способ, который позволит наслаждаться любимым блюдом тогда, когда вы того захотите. Поговорим о рецептах шашлыка из свинины не только для костра, но и для духовки.

1