Самое читаемое на этой неделе

54 0
Курица в китайском соусе – просто и по-восточному

Экзотическая кухня пользуется непременным успехом, и именно китайские блюда особо популярны в последнее время. Солоноватый, с лёгкой кислинкой, но в то же время чуть сладковатый вкус, неординарный подбор продуктов, заметно отличают восточную кухню от более привычной нам европейской.

26 0
Рецепт приготовления маринада для шашлыка из свинины

Предлагаем Вам рецепт кавказского маринада для шашлыка, где мясо останется таким же нежным и сочным. Уксус в этом рецепте не делает мясо жестким. Шашлык в этом маринаде нравится большинству.

28 0
Картошка с креветками

Картофель можно приготовить с чем угодно. Вроде бы – такой простой и повседневный овощ, а сколь богатое разнообразие блюд с ним (причём – изысканных) можно приготовить. На сегодняшний рецепт стоит обратить внимание всем, кто хочет попробовать аппетитное сочетание молодого картофеля с морепродуктами. Привыкли тушить этот корнеплод с мясом или другими овощами, а также подавать на гарнир к рыбе или стейку?

37 0
Цыпленок табака

Вместо специального пресса можно использовать кастрюлю, наполненную водой.

79 0
Томатный соус для спагетти – лучший способ разнообразить простое блюдо

Что может быть проще, чем отварить спагетти. Но без соуса это будут просто макароны. Ведь именно соус делает спагетти по-настоящему вкусными.

45 0
Свинина под сырной корочкой

С грибами и грецкими орехами.

48 0
Молодой картофель с чесноком и пряными травами

Кто не любит полакомиться молодой картошечкой? Предлагаем запечь этот овощ с чесночком и ароматными травами. Просто и очень вкусно!

104 0
Стейк из тунца – полезно, вкусно, аппетитно

Благодаря необыкновенному вкусу и полезным свойствам тунец стал популярным во многих кухнях мира. Из мяса этой рыбы готовят множество блюд, и одно из них – это стейк из тунца.

53 0
Куриные голени в панировке

Запеченные в духовке.

1