Самое читаемое на этой неделе

16 0
7 секретов приготовления настоящего стейка

Приготовить такой же стейк, как в ресторане? Легко. Мясная вырезка получится чудесной на вкус и аппетитной на вид, если усвоить эти простые правила. А открытый огонь с решеткой можно заменить сковородой.

14 0
Как приготовить котлеты из нута

Котлеты из нута — сытные и вкусные, а гороховый привкус в них практически не ощущается. Нутовые котлеты прекрасно впишутся в рацион абсолютных вегетарианцев и постящихся, а также тех, кто любит пробовать новые интересные блюда. Котлеты из турецкого гороха можно подавать с различными гарнирами, но нежелательно сочетать с капустой.

37 0
Камбала на гриле

Просто, быстро, вкусно.

53 0
Запеканки со всего мира: 5 лучших рецептов

Французская поговорка гласит: «Настоящая женщина может сделать три вещи из ничего — скандал, шляпку и салат». Нас интересует третий пункт — из ничего хорошая хозяйка может приготовить ужин.

41 0
Как приготовить вареники с картошкой

Секреты вкусной начинки — в этом полезном совете.

47 0
Как приготовить фриттату?

Фриттата - итальянский омлет, который готовят с сыром, овощами, колбасой, мясом; начало приготовления - на плите, а завершение - в духовке. Это блюдо можно считать чем-то средним между омлетом с начинкой и запеканкой с овощами или любыми продуктами, которые остались в холодильнике.

38 0
Рисовая каша с корицей и яблоками

Время праздничных излишеств уже позади, поэтому очень кстати придутся рецепты из простых ингредиентов. Рис, корица и яблоки - отличное сочетание для субботнего утра. Приготовьте кашу и ваши близкие останутся довольны.

25 0
Ленивая овсянка с ягодами

Новогодние праздники уже позади, самое время вспоминать о правильном и полезном питании. Приготовьте ленивую овсянку на завтрак, и ваш организм обязательно будет вам благодарен.

93 0
5 специй, которые должны быть на вашей кухне

Какое блюдо может обойтись без приправ! Традиционные «соль-перец по вкусу» можно встретить в любом рецепте. А что еще из специй должно быть на кухне у любой хозяйки?

96 0
Готовим пасту: 3 вкуснейших рецепта для новогодних каникул

В итальянском языке слово «pasta» означает тесто. «Пастой» в Италии называют любые макаронные изделия, которых в мире насчитывается не менее 350 видов. Итальянцы считают, что паста должна быть свежеприготовленной, использование макарон из пачки – если и не осуждается, то, как минимум, не одобряется.

1