Самое читаемое на этой неделе

13 0
Свинина под сырной корочкой

С грибами и грецкими орехами.

18 0
Молодой картофель с чесноком и пряными травами

Кто не любит полакомиться молодой картошечкой? Предлагаем запечь этот овощ с чесночком и ароматными травами. Просто и очень вкусно!

51 0
Стейк из тунца – полезно, вкусно, аппетитно

Благодаря необыкновенному вкусу и полезным свойствам тунец стал популярным во многих кухнях мира. Из мяса этой рыбы готовят множество блюд, и одно из них – это стейк из тунца.

21 0
Куриные голени в панировке

Запеченные в духовке.

35 0
Говядина с фасолью в томатном соусе

Очень упрощенный вариант легендарного чили кон карне.

77 0
Как приготовить шашлык в духовке

Пожарить на решетке или запечь в конверте из фольги.

73 0
Открываем сезон шашлыков: самые вкусные рецепты от лучших шеф-поваров

Майские праздники стартуют уже завтра! Собираешься провести выходные на природе? Наверняка не обойдется без шашлыка!

37 0
Куриное филе в сырной панировке

Это блюдо оценят даже те, кто не являются фанатами куриного филе.

120 0
Чахохбили по-грузински – секреты солнечной кавказской кухни

Чтобы приготовить настоящее чахохбили, а не курицу, тушёную в томатном соусе, надо знать о домашней грузинской кухне немного больше, чем предлагают предприятия интернационального общепита, вдали от Грузии.

45 0
Куриные голени в меду

На гарнир можно быстро сварить картошку!

1