Самое читаемое на этой неделе

47 0
Рулет из лаваша с огурцом: пошаговый рецепт с фото

Одним из лучших аперитивов, пробуждающих интерес к основным блюдам своим нежным вкусовым сочетанием, станет оригинальный рулет из лаваша с ветчиной и овощами. Чтобы сделать столь популярную сегодня закуску — понадобится не более четверти часа, и продукты, которые всегда можно купить в любом супермаркете.

23 0
Готовим вкусные котлеты из крабовых палочек

Быстро и легко можно приготовить вкусные котлеты из крабовых палочек. Предлагаемый рецепт отлично впишется в ваше домашнее меню, ведь на готовку вы затратите совсем немного времени, а получится очень вкусно!

29 0
Постные блюда из рыбы: праздничные и будничные

Ни для кого не секрет, что рыба и другие морепродукты – это кладезь полезных веществ, микроэлементов и витаминов. В рационе каждого человека обязательно должны присутствовать разнообразные блюда из рыбы. А вот как быть во время поста? Какую рыбу разрешено есть, и какие вкусные, а главное полезные блюда можно из нее приготовить?

66 0
Как сделать буженину из свинины в домашних условиях

Буженина — это сочное, нежное мясо с насыщенным ароматом специй. Буженина из свинины в домашних условиях готовится несложно, это блюдо не требует длительной «возни» на кухне. Записывайте рецепты приготовления в духовке и без нее, из свинины и не только.

46 0
Фаршированные шампиньоны в духовке

Простые в приготовлении, при этом вкусные и красивые блюда в почете у хозяек. Одно из таких яств — фаршированные шампиньоны, запеченные в духовке. За счет разнообразия начинок легко угодить и заядлым мясоедам, и сторонникам правильного питания, и вегетарианцам. А «крабовое» наполнение непременно придется по душе ценителям необычных вкусов.

66 0
Стоит попробовать: учимся готовить лазанью

Не каждая хозяйка возьмется за приготовление лазаньи — классического блюда итальянской кухни. Все предпочитают заказывать его в ресторанах, а мы советуем все же попробовать сделать лазанью дома. Упростят задачу вам два проверенных рецепта от фуд-блогера из Владимира Марины Прониной, можете припасти их для предстоящих новогодних праздников и провести мастер-класс для всей семьи. Будет точно весело и вкусно.

90 0
Утка с яблоками в духовке: рецепты, как приготовить птицу в фольге и рукаве

Редкая птица «доживает» до конца застолья. Особенно, если это утка, запеченная в духовке. Хрустящая, глянцевая корочка отвлекает от майонезных закусок, а восхитительный аромат так и искушает попробовать кусочек сочного, нежного мяса. Особенно хороша утка с яблоками в духовке. Она давно «прижилась» на рождественских и новогодних, а также других семейных праздниках. Запеченная птица с яблочками не утрачивает свои позиции и составляет достойную конкуренцию экзотическим блюдам.

163 0
Картофельные зразы с грибами

Когда обычная картошка уже приелась, я начинаю делать что-то необычное из абсолютно обычных продуктов. Выходит вкусный и сытный рецепт второго блюда. Дом должен быть полон разнообразием. Пробуйте.

160 0
Дадим жару: как выбрать идеальные колбаски для гриля

Когда хорошая погода манит на природу, а заморачиваться по поводу приготовления шашлыка нет времени, на помощь приходят колбаски для жарки на гриле или на углях. Это удобно, быстро, вкусно и необычно — словом, отличный вариант для веселой компании. Главное — учесть три нюанса, иначе отдых будет испорчен. Об этом вам расскажет Марина Сухарева, старший продакт-менеджер мясоперерабатывающего завода РЕМИТ.

177 0
Куриная грудка в кляре и сухарях

Эта курочка выходит хрустящей и вкусной, детки и взрослые уплетают ее за обе щеки, даже тогда, когда кажется, что голод уже утолен. Отличное блюдо не только для семейного ужина, но и к приему гостей в качестве сытной и аппетитной закуски. Приготовление хрустящей куриной грудки в кляре и сухарях совсем несложно и не займет у Вас много времени.

1