Самое читаемое на этой неделе

4 типа женщин, которые нравятся всем

Почему одна женщина всегда вызывает желание встретиться еще раз, а с другой, даже такой из себя красавицей, сразу скучно и уныло? Рассказываем, как вести себя так, чтобы понравиться практически любому!

4 типа женщин, которые нравятся всем

Женщина с интересами

Вы встретились, вы совершенно не знаете друг друга… Нужно за что-то зацепиться! Если даже на самые простые вопросы вроде «кем работаешь?», «чем увлекаешься?», «что делаешь в выходные?» у вас только предсказуемые и скучные ответы («да так, проекты веду», «сериалами», «отсыпаюсь»), мужчина автоматически предположит, что и вы сами скучный человек, и вас все время надо развлекать. Перспектива так себе. Необязательно, как Илон Маск, делать электрические машины и переселять людей на Марс, но интересное дело или хобби, о котором вы можете рассказать с блеском в глазах, - гарантированные «плюс сто» к вашей привлекательности.

Женщина с достоинством

Логично, что если вы оказались на сайте знакомств, вы хотите знакомиться. По каким причинам (одиноко, нужны новые эмоции, созрели для детей) – мужчине поначалу не так важно. Но ему важно сходу не чувствовать себя «наконец кем-то нормальным», «принцем на белом коне» или того хуже «последним шансом». На сайтах знакомств миллионы людей, и можно позволить себе не набрасываться на первого, кто вам понравился. Достаточно обозначить симпатию – без всяких скрытых, а на самом деле очень заметных, надежд.

Женщина с покер-фейсом

Когда встречаются малознакомые люди, они постоянно смотрят на реакции друг друга: что радует, что расстраивает, что интересует, что утомляет. На языке психологов это называется «калибровка». И если вы видите, что силы неравны, и мужчина объективно превосходит вас в чем-то, есть беспроигрышный ход, как сделать так, чтобы любая разница между вами стала неважной. Надо «сыграть в покер», то есть не давать очевидных реакций, быть немного отстранённой, не реагировать на намёки, а терпеливо ждать: он захочет добиться вашей реакции, и соответственно, заинтересуется вами сильнее.

Женщина с эмоциями

Этот тип поведения – полная противоположность предыдущему, но он тоже очень эффективен. Всё зависит от того, что для вас более естественно: скрывать эмоции или ярко проявлять их. Если вы можете, не стесняясь, выражать свой интерес, мужчина будет как минимум польщен, а как максимум подумает, до чего же вы уверены в себе, раз так свободны в проявлении симпатии. Важный момент: если эта симпатия остаётся без ответа, надо так же свободно оставить человека в покое – см. выше про достоинство. 

Комментирует Оксана Кличникова, представитель дейтинг-сервиса Badoo: «Графа «Работа» в вашем профиле - одна из самых важных, по ней многое можно предположить. Понятно, почему люди с одними профессиями оказываются популярнее других - на них проецируют свои ожидания. Например, что инструктор по фитнесу будет обладать прекрасной фигурой. При этом, наша статистика говорит о том, что парам, где у людей разные профессии, гораздо чаще удаётся соблюсти баланс работы и личной жизни! Другая важная графа - «Обо мне». У нее есть интересная закономерность: чем больше человек пишет о себе, тем ниже его популярность (работает и для мужчин, и для женщин). Люди, у которых в графе «Обо мне» совсем пусто, гораздо популярнее тех, у кого там написано очень много. Особую же популярность имеют те, кто описал себя только одним или двумя словами».