Самое читаемое на этой неделе

Куриная грудка в кляре и сухарях

Эта курочка выходит хрустящей и вкусной, детки и взрослые уплетают ее за обе щеки, даже тогда, когда кажется, что голод уже утолен. Отличное блюдо не только для семейного ужина, но и к приему гостей в качестве сытной и аппетитной закуски. Приготовление хрустящей куриной грудки в кляре и сухарях совсем несложно и не займет у Вас много времени.

Ñ?еÑ?епÑ? пÑ?игоÑ?овлениÑ? кÑ?Ñ?иной гÑ?Ñ?дки в клÑ?Ñ?е и в Ñ?Ñ?Ñ?аÑ?Ñ?Ñ? Ñ?оÑ?о

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 1шт.;
  • Панировочные сухари – 1-2 пачки;
  • Яйца -2-3 шт.;
  • Мука – 150 г;
  • Соль, перец – по вкусу.

Куриная грудка в кляре и сухарях

Приготовление:

Грудку разделяем на две части,

Куриная грудка в кляре и сухарях

каждую из которых отбиваем, солим, перчим.

Куриная грудка в кляре и сухарях

Далее разрезаем её на полосочки.

Куриная грудка в кляре и сухарях

Каждый кусочек поочередно обмакиваем в муку, далее - в яйцо и сухари.

Жарим на подсолнечном масле.

Куриная грудка в кляре и сухарях

Приятного аппетита!

  • Количество порций: 4-5
  • Время приготовления: 20-30 мин
  • Стоимость: 3$
  • Калорийность куриной грудки в кляре и сухарях: 124 Ккал