Самое читаемое на этой неделе

6 самых ярких цветовых сочетаний осени

Мы составили настоящую палитру для стильного шопинга на осень. Распечатай (или добавь в закладки – нажимай на флажок) подборку и сверяйся с ней в магазине. Так ты точно не промахнешься и будешь знать, что с чем носить.

Все цвета сразу

Когда речь заходит о нейтральных темных брюках (или любом другом низе), сразу открывается огромный простор для экспериментов. Не пугайся пестрых блузок и ярких туфель – пусть они станут яркими вкраплениями в офисный будень и принесут счастье всем вдаль смотрящим.

Бежевый с оранжевым

И внезапным синим! Надевай бежевую юбку (можешь робко попробовать заменить ее на сарафан – вангуем, что эта вещь взлетит на модный Олимп через пару лет) с яркой блузкой оранжевых оттенков. Если сможешь соблюсти нейтралитет из бежево-серых тонов, то яркий клатч станет логичным продолжением бодрой блузы.

Больше розового

Этот цвет будет преследовать тебя еще долго. Но это совсем не значит, что им нужно ограничиться в образе. Осень на то и самая живописная пора, что учит тебя сочетать все краски радуги. К розовому платью добавь серую основу (на фото это жакет, повязанный как толстовка вокруг пояса – тебе на такой смелый шаг идти не обязательно, можешь просто воспользоваться юбкой) и самые пестрые аксессуары, что найдешь. Тут здорово подошли к образу разноцветные ботильны – они сразу добавили плюс два цвета к наряду и плюс сто баллов в карму.

Нейтралитет нюда с коричневым

Бежевый, коричневый и черный – это три кита спокойного, достойного, осеннего образа. В палитре мы совместили цвета нарядов обеих девушек, потому что они настолько подошли друг другу по оттенкам, что их вполне можно «слить» в сиамских близняшек. Заметь, всю меланхолию нейтральных цветов разбавляет нежно-розовая рубашка – намотай на ус и попробуй применить в обычной жизни.

Принтованное безумие

Мало того, что в образе сошелся десяток цветов, так еще и перемешались принты и стили. Клетка с мелкими цветочками может подружиться, если их познакомить поближе, а кроссовки сойдутся с девчачьими розовыми колготками. Если это чересчур вычурно для тебя – не расстраивайся, просто посмотри на палитру и попробуй собрать эти моноцвета вместе, взяв за основу только 2, а остальные использовать в аксессуарах и украшениях.

Привет от Тиффани

Этот чуть грязноватый цвет коробочек от украшений Tiffany & Co. не выглядит слишком ярким, а значит, может стать базовым в гардеробе (если ты не работаешь в банке или государственной организации). Вспомни яркие ботильоны, которые сыграли второстепенную роль в образе с розовым платьем – и удивись, как они прижились в этом – более статусном – луке.